계정을 삭제하면 아래 데이터가 서버에서 즉시, 영구적으로 삭제돼요. 삭제 후에는 어떤 것도 복구할 수 없어요.
모바일 앱에서는 프로필 탭 → 계정 삭제에서 같은 작업을 할 수 있어요. 가입할 때 사용한 초대코드는 되살아나지 않아요.
계정을 삭제하려면 먼저 본인 확인(로그인)이 필요해요.